Rezepte

After-Eight-Muffin´s



Zutaten für ca. 18-24 Muffins ( kommt auf Eure Förmchen an)

200g After Eight Täfelchen ( ich nehm nur die Originalen), 250g Mehl, 2 1/2 TL Backpulver, 1/2 TL Natron, 1 Ei, 90g Zucker, 80 ml neutrales Pflanzenöl, 250 ml Buttermilch

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Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
Die After Eight Täfelchen mit dem Messer grob hacken, und mit den anderen Zutaten in eine Schüssel geben und sorgfältig mit dem Handrührgerät vermischen.
Den Teig mit einem Esslöffel in die Förmchen verteilen und bei 175 Grad ca. 20-25 Min. backen. Die Muffins sollten schön Goldbraun sein.

In einer Schüssel 200g Puderzucker, etwas Wasser ( ich mach das nach Gefühl ) , und 1-2 Tropfen Minzöl vermischen. Der Guss sollte recht dickflüssig sein, aber trotzdem noch vom Löffel laufen. Auf die etwas abgekühlten Muffins verteilen und vielleicht noch mit Schokostreussel oder einem Minzblättchen verzieren.

Guten Appetit

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Erdbeer-Mascaponecreme-Torte



Ihr braucht:
125g Butter, 1 Pr. Salz, 2 pck Vanillezucker, 200g Zucker, 3 Eier, 200g Mehl, 1pck Backpulver, 3EL Milch, 100g gehackte Mandeln, 500g Quark, 200g Mascapone und 2 EL Zitronensaft, etwas Grieß für die Form

Ofen auf 190 Grad vorheizen.

Butter, Salz, 1pck Vanillezucker, und 75g des Zuckers mit dem Schneebesen cremig rühren. Die Eier nach und nach zugeben. Mehl und Backpulver mischen und unterrühren. Zum Schluss die Milch und die Mandeln zugeben.
Den Teig in eine gefettete und mit Grieß ausgelegte Springform (26 cm) geben, glatt streichen und 20 min backen.

In der zwischenzeit die Erdbeeren vorbereiten ( aber nicht alle, ein paar zum Garnieren aufheben), halbieren und vierteln. Quark,Mascapone, Vanillezucker übrigen Zucker und Zitronensaft cremig rühren.

Boden aus der Form lösen, auf eine Tortenplatte setzen und abkühlen lassen. Tortenring darum schließen und ein 1/4 der Creme drauf verteilen, Erdbeeren darauf verteilen und dann den rest der Creme. Die Restlichen Erdbeeren oben drauf schön anrichten und vielleicht noch ein paar Melissenblätter .
Die Torte 1 Stunde kalt stellen und schmecken lassen.

Würd mich freuen von Euch zu hören wie sie Euch geschmeckt hat.

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Schoko Cookies



Rezept
für ca. 30 Stück

200 g weiche Butter
150 g Zucker ( ich nehm meistens halb weiß - halb braun)
1 p Vanilletzucker
1 Ei
125 g Haferflocken ( die weichen)
125 g Nüsse ( z.B Haselnüsse gemahlen)
100 g Mehl
1 p Backpulver
3 EL Backkakao
Schokotropfen zum verzieren
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Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen, zu mittelgroßen Kugeln
 formen und auf ein Backblech ausgeglegt mit Backpaier setzen,
 und mit 2 Fingern ein wenig platt drücken. Die Schokotropfen drauf verteilen.
Bei 175 Grad, ca. 10 - 12 Min im Backofen backen lassen.
Die Cookies müssen beim raus nehmen noch ein bisschen weich/feucht sein.

Wir machen immer noch etwas Kuvertüre drüber wenn sie fast abgekühlt sind.

Lasst sie Euch schmecken  !!!

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Nuss Cookies

Rezept
für ca. 30 Stück

Schokotropfen oder 150 g Schokoladenstücke
50 g gemahlene Haselnüsse oder Nüsse nach Geschmack
125 g weiche Butter / Margarine
50 g brauner Zucker
30 g weißer Zucker
1 p Vanillezucker
1 Ei
140 g Mehl
1 Tl Backpulver
2 Tl Kakao
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Butter mit allen Zuckersorten Cremig rühren, dann das Ei unterrühren.
Mehl, Backpulver, Nüsse und Kakao unter die Buttermischung rühren.
3/4 der Schokolade unter den Teig ziehen.
Mit 2 Teelöffeln mittelgroße Häufchen nicht zu dicht auf
das Backpapier setzen, bisschen platt drücken
und mit restlicher Schokolade verzieren.

Die Cookies bei 180 Grad, ca. 10 - 12 Min. Backen.
Die Cookies müssen beim rausnehmen noch bisschen weich/feucht sein

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Haferflocken Cookies


Rezept
für ca. 30 Stück

200 g Butter oder Margarine
150 g Zucker
1 p Vanillezucker
1 Ei
250 g weiche Haferflocken
100 g Mehl
1 p Backpulver
Schokotropfen
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Aus diesen Zutaten einen Teig herstellen, zu mittelgroßen Kugeln
 formen und auf ein Backblech ausgeglegt mit Backpaier setzen,
 und mit 2 Fingern ein wenig platt drücken. Die Schokotropfen drauf verteilen.
Bei 175 Grad, ca. 10 - 12 Min im Backofen backen lassen.
Die Cookies müssen beim raus nehmen noch ein bisschen weich/feucht sein.

Wir machen immer noch etwas Kuvertüre drüber wenn sie fast abgekühlt sind.

Lasst sie Euch schmecken  !!!





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